Salade de melon à la mozzarella au jambon cru et à la roquette

Image de la recette
Salade de melon à la mozzarella au jambon cru et à la roquette
  • Pour : 4 personnes
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : Aucun
  • Budget : Bon marché
Ingrédients
    Liste des ingrédients avec qté text

    100 gr de roquette
    4 tranches de jambon cru
    1 boule de mozzarella
    2 c. à c. de moutarde à l’ancienne
    1 c. à s. de vinaigre de vin
    3 c. à s. d’huile de noix
    Sel & Poivre du moulin

Les étapes à suivre
  1. Coupez le melon en deux, épépinez-le et à l’aide d’une cuillère parisienne, réalisez des billes.
  2. Lavez et essorez la roquette. Coupez la mozzarella en petits morceaux.
  3. Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre et l’huile puis salez et poivrez.
  4. Dans des assiettes, répartissez les billes de melon, la roquette et la mozzarella. Arrosez la salade avec la sauce à la moutarde et terminez par les tranches de jambon cru.