Salade de chèvre chaud

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Salade de chèvre chaud
  • Pour : 2 personnes
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Budget : Peu coûteux
Ingrédients
    Liste des ingrédients avec qté text

    4 tr. de pain de campagne
    2 pélardons (chèvre AOC)
    100 g de lardons nature
    1 salade verte
    2 tomates
    1 poivron rouge
    1 gousse d’ail
    Huile d’olive et basilic

Les étapes à suivre
  1. Frottez 4 tr. de pain de campagne avec la gousse d’ail. Posez sur chaque tranche de pain une moitié de pélardon.
  2. Mettez-les sur la plaque de votre four avec du papier cuisson puis arrosez-les d’huile d’olive et de basilic. Faire cuire 15 mn.
  3. Lavez salade et tomates, installez 2 ou 3 feuilles par assiettes, coupez en deux les tomates et tranchez fin chaque moitié. Posez-les sur la salade.
  4. Cuire les lardons sans matière grasse et dispersez sur la salade.
  5. Coupez 8 lamelles de poivron et cuire dans de l’huile d’olive à feu très doux jusqu’à ce qu’il soit fondant. 4 lamelles par assiette.
  6. Faîtes la sauce pour la salade et déposez les toasts de chèvre chaud sur la présentation. Saupoudrez de basilic ciselé.