Bière
Chimay Triple
  • Instant de consommation.

    Repas
  • Niveau de garde.

    un an
  • Température de service.

    3
  • Notes de dégustation.

    Robe. Dorée.
    Nez. Fruité sur le raisin sec.
    Bouche. Douce et légèrement amère.

Chimay Triple

  • Style. Lègère et
  • Producteur. Brasserie Notre-Dame
  • Couleur. Blonde
  • Pays. Belgique
  • Degrés. 8.00 °

La bière qui allie douceur et amertume avec un rare équilibre.

2,50
Bouteille de 33 cl

L'avis de mon caviste.

Chimay c'est aussi cette triple, blonde, la mousse épaisse, sous laquelle couve une légère amertume.

La Brasserie

Durant l’été de 1850, un petit groupe de moines est venu s’établir sur le plateau sauvage de Scourmont, proche de Chimay. Autour du monastère s'est créée l'une des rares brasseries à faire partie du cercle prisé des bières trappistes. Brassées à l'Abbaye de Notre Dame de Scourmont en Belgique, les bières Chimay sont issues du savoir-faire des moines Cisterciens Trappistes.